【新型コロナウイルス感染拡大防止対策】について
2020.06.26 up

 

いつもオレッキオをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

オレッキオでは緊急事態宣言解除後の6月2日(火)より
感染拡大防止対策に細心の注意を払い通常営業をしております。
お客様にはご不便をおかけする事となりますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

 

【感染拡大防止対策】

  1. 店内の密集状態を避けるため、滞在人数を制限させて頂く場合がございます。
    そのため、お下見や商品のお受取にかかわらず、可能な限りご来店予約のご利用をお願い致します。
    ご予約をいただいていないお客様へは、ご案内が出来かねる場合がございますことをご了承ください。
    万が一、店内が密集状態になった際には、店外で少々お待ち頂く場合もございます。
    何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    また、完成商品や修理完了商品などはご自宅への発送も受け賜っておりますので是非お申し付け下さい。
  2. 換気対策として入り口ドアは常時開放し密閉を回避致します。
  3. 飛沫回避対策として、スタッフのマスク着用を徹底し接客テーブルにアクリル板を設置しお客様との会話中の飛沫を防止します。お客様ご自身にもマスク着用でのご来店をお願い致します。
    ご協力頂けない場合にはご来店をお断りさせて頂きますので何卒ご理解いただきたく存じます。
    万が一マスクをお持ちでない場合には、お渡しいたしますが、数に限りがございますのでご提供できない場合もございます。
  4. 接触感染回避策として、スタッフの手袋着用を徹底し、商品(指輪)などはすべて消毒し、トレイに乗せてお渡しし、直接手渡しをしないように致します。お客様が触れられる物、スタッフが触れた物は全て使用前後に消毒を徹底致します。接客テーブルにはアルコール除菌ジェルを設置しお客様にもお使い頂けるように致します。
  5. お客様へのお飲み物のご提供は、ペットボトルにてご用意させて頂きます。
  6. お客様のご来店、ご退店の際のお迎えやお見送りはソーシャルディスタンスを守る観点から2メートル以上の距離を取らせ頂きます。
  7. 熱や咳、くしゃみなどの症状があり、体調が優れない場合にはご来店をお控えください。何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スタッフの健康管理】

  1. 出勤前の検温、同居する家族を含めた体調管理報告を徹底し発熱や体調不良があった場合には自宅待機命
  2. 使い捨てマスク、手袋着用、こまめな手洗い、うがい、手指のアルコール消毒を徹底
  3. スタッフ同士のソーシャルディスタンスを順守するため休憩時間などの管理の徹底